Utilización del Zr 96 para la determinación de la distribución de flujo epitérmico en un reactor - Waisman, Dina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Reactores (Argentina), 1972)
Fil: Waisman, Dina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina