Medición de la autoprotección de neutrones de resonancia en el Zr 96 - Waisman, Dina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Reactores (Argentina), 1972)
Fil: Waisman, Dina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina