Medición de integrales de resonancia de activación. Discusión del método experimental - Ricabarra, Guillermo; Bovisio de Ricabarra, Delfina; Faradjie de Turjanski, Rosa (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Energía (Argentina), 1967)
Fil: Ricabarra, Guillermo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina