Neutrones pulsados - Pieroni, Nestor; Rapoport, Eduardo H.; Ricabarra, Guillermo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Reactores (Argentina), 1966)
Fil: Pieroni, Nestor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina