Método empírico de corrección de efectos de matriz en muestras líquidas: Determinación cuantitativa de cromo, níquel y molibdeno en aceros por fluorescencia de rayos X - Vigoda de Leyt, Dora; Vázquez, Cristina (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1987)
Fil:Vigoda de Leyt, Dora Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina