Facilidad para la medición de espectros de neutrones por el método de tiempo de vuelo - Abbate, Máximo Julio; Remez, Luis Alberto; Lolich, J.; Volkis, J. E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina), 1972)
Fil: Abbate, M. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina