Determinación de distribuciones neutrónicas espaciales y constantes de relajación - Sbaffoni, M.; Lolich, J. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1982)
Fil: Sbaffoni, M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina