Optimizacion geometrica para la medicion de espectros neutronicos por el metodo de tiempo de vuelo - Lolich, J.; Sbaffoni, M.; Boado, H. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1982)
Fil: Lolich, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina