Aplicación del ensayo de aire espirado con glicocolato de sodio 14C en el estudio de la rosácea - Woscoff, A.; Mitta, A.E.A.; Arciprete, C.P.; Pisarello de Troparevsky, M.L.; Gaon, D.; Wainer, S. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1987)
Fil:Woscoff, A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina