Levels of 66 Kr Fed in the decay of 86 Br - Achterberg, Erhard O. J.; Iglesias, F. C.; Jech, Alberto Estanislao; Moragues, Jaime Baudilio A.; Pérez, M. L.; Rossi, J. J.; Scheuer, Walter; Suárez, J. F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Física Nuclear (Argentina), 1972)
Fil: Achterberg, E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina