Preparación de 99mTc.HIDA y derivados: Utilización en medicina nuclear - Arciprete, C.P.; Gros, E.G.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1987)
Fil:Arciprete, C.P. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina