Medidas de integrales de resonancia de activación a dilución infinita con un espectrómetro de rayos gamma de Ge-Li y comparación con los valores calculados - Ricabarra, G. H.; Faradjie de Turjanski, Rosa; Bovisio de Ricabarra, M. O. (International Atomic Energy Agency, 1970)
Fil: Ricabarra, G. H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina