Determinación de estaño divalente para controlar la calidad de juegos de reactivos utilizados en la marcación de 99mTc - Valiente, L.C.; Mitta, A.E.A.; Guerrero, A.H. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1987)
Fil:Valiente, L.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina