Bibliotecas de datos nucleares adaptadas a la programación - Leszczynski, F.; Stamm'ler, R. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Leszczynski, F. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina