Implementación de opciones en el cálculo de constantes multigrupo - Boado, H. J.; Gho, C. J. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Boado, H. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina