Medición de cálculo de flujo epitérmico axial en una pila real - Gho, C.; Lolich, J.; Boado, K. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1979)
Fil: Gho, C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina