Evaluación de impurezas de azufre-35 en soluciones de fósforo-32 - Rodríguez Pasqués, R.H.; Cittadini, P.E.; Iglicki, F.A (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1982)
Fil:Rodríguez Pasqués, R.H. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina