Determinación de autovalores a y k del sistema subcrítico EC1 (NR/CAB) - Lolich, J.; Boado, H. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1981)
Fil: Lolich, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina