Generación de secciones eficaces epitérmicas para el U-235 - Kirilovsky, L.; Schilman, H.; Testoni, J. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1980)
Fil: Kirilovsky, L. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina