Actividades de fusión nuclear en la Comisión Nacional de Energía Atómica - Rodrigo, A. B. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1980)
Fil: Rodrigo, A. B. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina