Nucleónica básica - Rodríguez Pasqués, R. H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Metalurgia (Argentina), 1971)
Fil: Rodríguez Pasqués, R. H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina