Montaje del acelerador electrostático de iones pesados tandar - Binda, A.; Fazzini, N.; Garay Ramos, E.; González, H.; Letri, B.; Laffranchi, J.; Lolago, E.; MÍguez, C.; Palacio, E.; Professi, M.; Rodriguez, J. C.; Vidallé, J. A. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Binda, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina