Dispositivo que permite la irradiación simultanea de un blanco y la fluximetría de partículas cargadas incidentes el mismo - Bonesso, O. S.; Wasilevsky, C.; De la Vega Vedoya, M.; Nassiff, S. J. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Bonesso, O. S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina