Algunas aplicaciones de la técnica de radiografía neutrónica en el haz de neutrografía del Reactor RA-3 del Centro Atómico Ezeiza - Cannistraci, C.; Estrik, G. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Cannistraci, C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina