Determinación de la variación instantánea del flujo neutrónico del Reactor RA-6 frente a un scram parcial - Lolich, J. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1985)
Fil: Lolich, J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina