Determinación de la sección eficaz de la reacción 112 s n (n , 2 n ) 111 sn, promediada sobre un espectro de fisión - Pla, R. R.; Cohen, I. M.; Baro, G. B. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Pla, R. R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina