Modelo de cálculo neutrónico para el Reactor RA-6 del CAB: comparación de cálculos con resultados experimentales - Ferraris, C.; Leszczynski, F. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear, 1984)
Fil: Ferraris, C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina