Espectros de flujo angular de neutrones cerca de una interfase entre agua liviana y agua pesada. - Abbate, Máximo Julio (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1977)
Fil: Abbate, M. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina