Sistemática de las reacciones (a, xn yp za) en la región de los núcleos livianos. - Pomar, Cayetano (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1976)
Fil: Pomar, Cayetano Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina