Estudio de la convergencia de la teoría de campos nucleares y su aplicación a los isótopos del plomo. - Scoccola, Norberto N. (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1985)
Fil: Scoccola, Norberto N. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina