Interacción magnon-fonon enmetales de transición. - Iglesias, R. J. (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1969)
Fil: Iglesias, R. J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina