Esquemas de desintegración alfa del 237Np, 235Np, 251Cf, y desintegración beta del 231Th. - Browne, Edgardo (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1969)
Fil: Browne, Edgardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina