Obtención de las secciones eficaces inelásticas del U 238 a partir de medidas de espectro neutrónico en medios a neutrones rápidos. Relación entre las incertezas en las secciones eficaces de las reacciones (n,n) (n,γ) (n, γ n´).del U 238 y las discrepancias entre entre los espectros medidos y calculados en medios a neutrones rápidos. - Paviotti Corcuera, Raquel (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1975)
Fil: Paviotti Corcuera, Raquel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina