Dosímetro de nitrato/nitrito de potasio para altas dosis - Dorda de Cancio, E.M.; Muñoz, S.S. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1982)
Fil:Dorda de Cancio, E.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina