Sobre el uso de aproximaciones racionales en el cáculo de secciones eficaces diferenciales y totales de procesos de dispersión no relativistas. - Grinstein, Fernando Franklin (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1976)
Fil: Grinstein, Fernando Franklin Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina