El equilibro en el sistema tantalio-hidrógeno en la región 400°C - 700°C y 0 - 1 ATM. - Zuzek, Estanislao (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencas Exactas y Naturales (Argentina), 1976)
Fil: Zuzek, Estanislao Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina