Propiedades de isómeros de alto spin obtenidos por reacciones (α, xn) y técnicas para su observación por haz pulsado. - Filevich, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1975)
Fil: Filevich, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina