Reacciones (d, 6Li) en isótopos del Zn a Ed= 27.25 Mev. - Ceballos, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1974)
Fil: Ceballos, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina