Método para investigar datos de la dispersión inelástica de neutrones mediante el estudio del decaimiento del espectro neutrónico. - Pieroni, Nestor (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1974)
Fil: Pieroni, Nestor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina