Factores de forma para transferencia de una o dos partículas en reacciones nucleares entre iones pesados. - Liotta, Roberto (Universidad Nacional de Cuyo.Instituto de Física José A. Balseiro (Argentina), 1974)
Fil: Liotta, Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina