El mecanismo de las evaporaciones nucleares producidas por mesones PI de alta energía. - Bravo, Orlando (Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Instituto de Física (Argentina), 1958)
Fil: Bravo, Orlando Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina