Método de cálculo de la cantidad de desecante para la preservación de equipos electrónicos embalados y su comparación con otros de uso generalizado: Empleo del gel de sílice anhidro (sílica gel) como desecante - Del Valle, J.C.; Guido, O.O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1982)
Fil:Del Valle, J.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina