Influencia del espectro de iluminación en la característica eléctrica de celdas solares multijuntura - Yaccuzzi, Exequiel (2012)
Fil: Yaccuzzi, Exequiel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina