Tratamientos superficiales antirreflectantes y elaboración de junturas para celdas solares de silicio cristalino - Plá, Juan Carlos (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 1998)
Fil: Plá, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina