Óxidos delgados para micro y nanoelectrónica: Degradación, ruptura y aplicaciones tecnológicas - Quinteros, Cynthia Paula (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Física, 2016)
Fil: Quinteros, Cynthia Paula. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina