Contribución al estudio experimental de la degradación de materiales de uso especial producida por la radiación existente en órbitas de baja altura Y por las condiciones ambientales en vuelo - Vertanessian, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2008)
Fil: Vertanessian, Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina