Optimización teórico-experimental de capas dieléctricas antirreflectantes en celdas solares de silicio para aplicaciones espaciales - Barrera, Marcela Patricia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Área Académica. Gerencia Instituto Sabato, 2004)
Fil: Barrera, Marcela Patricia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina