Respuesta espectral en celdas solares multi-juntura de estructura monolítica basadas en semiconductores III-V - Garcia, Javier Andrés (Universidad De Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2011)
Fil: García, Javier Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina