Cálculos neutrónicos en medios multiplicativos moderados mediante agua pesada utilizando la biblioteca del código GGC-3 - Boado, H.J.; Abbate, Máximo Julio; Gho, C.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1981)
Fil:Boado, H.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina