Celdas solares para usos espaciales nivel laboratorio hacia la transferencia de tecnología - Saint-André, Simón; Garcia, Javier Andrés; Barrera, Marcela Patricia (Asociación Física Argentina, 2021)
Fil: Saint-André, Simón. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina